首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 地方
西安:可微信购买元旦和春运汽车票
2016年12月01日 15:43 来源:张骏贺 作者:张骏贺 字号

内容摘要:新华社西安12月 1日电(记者张骏贺)记者从西安市客运站获悉,目前西安214条客运班线可以发售元旦假期、春运期间的汽车票。旅客可通过多种方式提前预订车票,除了人工窗口、自助售票机、手机APP客户端、网上购票等外,新增了微信订票,即关注平安运输票务中心微信公众号,就可预订客运站客票。这位负责人说,新增的微信订票,可预订纺织城客运站、三府湾客运站、城西客运站三大客运站客票。

关键词:预订;春运;手机;车票;客运站客票;西安市;张骏贺;售票机;信订票;元旦

作者简介:

  新华社西安12月1日电(记者张骏贺)记者从西安市客运站获悉,目前西安214条客运班线可以发售元旦假期、春运期间的汽车票。旅客可通过多种方式提前预订车票,除了人工窗口、自助售票机、手机APP客户端、网上购票等外,新增了微信订票,即关注平安运输票务中心微信公众号,就可预订客运站客票。

  西安三府湾客运站负责人说,西安至北京、上海、天津、浙江、福建等91条班线,提前60天售卖客票。对20人以上务工人员购票,移动售票车进工地,现场售票、现场安检、现场发车;对团体包车者,在《旅客运输规则》关于包车费用的收取标准上优惠30%。

  这位负责人说,新增的微信订票,可预订纺织城客运站、三府湾客运站、城西客运站三大客运站客票。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们