首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 地方
重庆举办第五届全国文物艺术品交易会
2016年09月12日 09:03 来源:央广网 作者:陈鹏 陈子亮 字号

内容摘要:央广网重庆9月 11日消息(记者陈鹏实习记者陈子亮)记者从重庆三峡博物馆获悉, 9月 8日,由重庆市委宣传部指导,重庆日报报业集团主办,重庆市文物商店承办的第五届全国文物艺术品交易会在重庆开幕。来自北京、上海、重庆、山西、吉林、辽宁、江苏、浙江、安徽、福建、河南、湖北、广东、四川、云南、陕西、甘肃、内蒙古、新疆及台湾近20个省市40余家文物商店和文物艺术品企业的数千件文物艺术品亮相交易会。

关键词:交易会;文物艺术品;玉器;报业集团;重庆市委宣传部;重庆市文物商店;三峡博物馆;杂项;实习;记者

作者简介:

  央广网重庆9月11日消息(记者陈鹏 实习记者陈子亮)记者从重庆三峡博物馆获悉,9月8日,由重庆市委宣传部指导,重庆日报报业集团主办,重庆市文物商店承办的第五届全国文物艺术品交易会在重庆开幕。

  来自北京、上海、重庆、山西、吉林、辽宁、江苏、浙江、安徽、福建、河南、湖北、广东、四川、云南、陕西、甘肃、内蒙古、新疆及台湾近20个省市40余家文物商店和文物艺术品企业的数千件文物艺术品亮相交易会。不仅有全国各地的瓷器、玉器、杂项、珊瑚、沉香等艺术精品,还有珠宝首饰等的展示。其中,台湾玉器交流协会提供的回流玉器、杂项和台湾特有的红珊瑚更是为文物艺术品收藏者、古玩爱好者提供了难得的欣赏和交易机会。

  据了解,该交易会将从8日持续到11日,期间文物爱好者和重庆市民可到现场品鉴、欣赏和收藏文物艺术品。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们